眼鏡市場のCMでマジックで顔にメガネを書くのはV6の岡田准一!?ゼログラは「かけ心地ほぼゼロ」 しかもタフ!

今まで、メガネ選びに重要なのはデザインと自分の顔に似合うかどうかだけでメガネ選びをしていた俺っち。半年前にもメガネを買い換えたんだけど、その時買ったのが偶然、超軽量のメガネ(ゼログラではない)。本当に超楽チンで、今まで何で軽さで選ばなかったんだろうとちょっと後悔したのを覚えてるんだ~。

本当に軽いって凄いよ!俺っちが今してるメガネが何グラムなのかは分からないけど、今度の新ゼログラはレンズ無しだと6g~~~~!?値段も19,440円~~~~!?種類も沢山あるみたいだから、とりあえず10個買うよ。いや、30個買っちゃうよ。

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一02

「サインペンで~メガネ作るよ」

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一03

「・・・」

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一04

「いい感じ~」

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一06

「どう?」

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一07

「当然、かけ心地ほぼゼロ~~~」

続く・・・(※本当のストーリーはCMを見てね!)

スポンサーリンク

CM出演者は誰?簡単なプロフィールをどうぞ!

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一08

岡田 准一(おかだ じゅんいち)

プロフィール

生年月日:1980年11月18日
出生地:大阪府枚方市
血液型:B型
職業:歌手・俳優・タレント
ジャンル:映画・テレビドラマ・CM
活動期間:1995年 –
活動内容:1995年:V6、歌手デビュー
事務所:ジャニーズ事務所

(主な出演作品)
・映画「永遠の0」主演(2013)
・NHK大河ドラマ「軍師官兵衛」主演(2014)
・映画「蜩ノ記」主演(2014)
・映画「図書館戦争-THE LAST MISSION-」主演(2015)
・映画「エヴェレスト 神々の山嶺」主演(2016年3月)
・映画「海賊とよばれた男」主演(2016年12月10日公開)

受賞歴:日本アカデミー賞・最優秀主演男優賞 2014年『永遠の0』最優秀助演男優賞 2014年『蜩ノ記』その他の賞・日刊スポーツ映画大賞 石原裕次郎新人賞 2006年『花よりもなほ』主演男優賞 2014年『永遠の0』『蜩ノ記』報知映画賞 主演男優賞 2014年『永遠の0』

TVCM

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一

眼鏡市場CM/「ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇」/出演:岡田准一

【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(30秒) /岡田准一

眼鏡市場CM/「ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇」/出演:岡田准一

スポンサーリンク

d509-56-568889-0【眼鏡市場CM】ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇(15秒) /岡田准一09

かけ心地ほぼゼロなのにタフ!きっと見える世界が変わるはずさ。この夏からZEROGRA TOUGH (ゼログラ タフ)で軽々生きようぜ~。そんなメガネを販売しているのは~眼鏡市場さんです。商品の詳細は公式HPで確認してね!では、ごきげんよう~

http://www.meganeichiba.jp/brand/zerogra/tough/

スポンサーリンク

いいねする?

フォローする?

この記事にコメントする!

メールアドレスが公開されることはありません。